pcx club france Index du Forum
pcx club france
FORUM DE DISCUSSION AU SUJET DU SEUL SCOOTER AU MONDE START&STOP DE HONDA
 
pcx club france Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Embrayage Polini type origine, un avis ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pcx club france Index du Forum -> pcx club france -> TUNING -> Performances
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Niluge


Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2018
Messages: 17
Localisation: Saint Cyr l'école
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.1 (00.2010/06.2012)

MessagePosté le: Lun 27 Aoû - 18:45 (2018)    Sujet du message: Embrayage Polini type origine, un avis ? Répondre en citant

Salut tout le monde,
Pour mon PCX v1 qui a actuellement 27 000km, je viens de commander un embrayage Polini "type origine". 
Donc probablement une solution assez basique, mais mon embrayage actuel d'origine broute pas mal et ça me gonfle a force... Au moins le Polini a de vraies garnitures.
Je suis actuellement équipé d'un variateur Malossi, et de la courroie d'origine. Je vais en profiter pour monter une courroie neuve Malossi.




Mais concernant cet embrayage, certains d'entre vous l'ont il déjà acheté ? Un retour d'expérience ?


Merci d'avance.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 27 Aoû - 18:45 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
geongu


Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2012
Messages: 2 460
Localisation: Paris
PCX: ARGENT MAT
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.3 esp(04.2014/00.2015)

MessagePosté le: Mar 28 Aoû - 00:46 (2018)    Sujet du message: Embrayage Polini type origine, un avis ? Répondre en citant

consulte les discussions du forum sur ces sujets
Revenir en haut
Niluge


Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2018
Messages: 17
Localisation: Saint Cyr l'école
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.1 (00.2010/06.2012)

MessagePosté le: Mar 28 Aoû - 12:39 (2018)    Sujet du message: Embrayage Polini type origine, un avis ? Répondre en citant

Déjà fait, même (surtout) ceux avec beaucoup de pages, mais je n'ai rien trouvé a son sujet. Wink
Revenir en haut
soyeux


Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2012
Messages: 6 492
Localisation: 94 et 75
PCX: NOIR
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.3 esp(04.2014/00.2015)

MessagePosté le: Lun 3 Sep - 10:34 (2018)    Sujet du message: Embrayage Polini type origine, un avis ? Répondre en citant

pas de retour à ma connaissance, envoie le lien. sinon le fly malossi à 60€ est tres bien
Revenir en haut
Niluge


Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2018
Messages: 17
Localisation: Saint Cyr l'école
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.1 (00.2010/06.2012)

MessagePosté le: Mar 4 Sep - 12:13 (2018)    Sujet du message: Embrayage Polini type origine, un avis ? Répondre en citant

https://www.scootpieces.com/Scootpieces-fiche-produit/Maxiscooter/Embrayage/Embrayage-polini-original-honda-outlook-yam-nmax-agility-4t-pcx-dylan-sh-s-wing-ylan-torpedo-superdink-citystar-125-tweet-django-dink-street-downtown-k-xct-like-people-sym-fiddle-hd-125-ref-249-011/p3vt3pc419pr27168.html


Voici le lien  Wink


Je l'ai commande donc on verra bien, montage la semaine prochaine. 
Je pense que c'est un équivalent origine, simplement avec de "vraies" garnitures.
Revenir en haut
Niluge


Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2018
Messages: 17
Localisation: Saint Cyr l'école
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.1 (00.2010/06.2012)

MessagePosté le: Lun 24 Sep - 11:07 (2018)    Sujet du message: Embrayage Polini type origine, un avis ? Répondre en citant

Je reviens vers vous suite au montage des différents éléments sur mon PCX, à savoir :
- courroie Malossi
- ressort jaune sur l'embrayage
- embrayage Polini Original

J'avais déjà monté auparavant un variateur Malossi.

Hé bien le changement .... ma foi pas grand chose. Ah si, l'embrayage est bien plus doux et ne fait plus le "scrontch scrontch" à la décélération (lorsqu'on arrive vers 20/30 km/h). Je n'ai pas l'impression que la pose du ressort jaune me change radicalement la vie par rapport à celui d'origine par contre.

En étant pointilleux, je dirais que j'ai gagné un peu en accélération, par contre en vitesse maxi il est un peu plus difficile de maintenir un 110/115 compteur stable, comme je le pouvais avant. Je ne sais pas si je dois imputer ça au ressort jaune, a l'embrayage ou bien à la courroie malossi par rapport à la Bando.

Bon, après, l'idée de base c'était surtout de changer la courroie et l'embrayage pour être sûr d'avoir du matériel neuf, donc là dessus je ne peux qu'être content Laughing
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:24 (2018)    Sujet du message: Embrayage Polini type origine, un avis ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pcx club france Index du Forum -> pcx club france -> TUNING -> Performances Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom