pcx club france Index du Forum
pcx club france
FORUM DE DISCUSSION AU SUJET DU SEUL SCOOTER AU MONDE START&STOP DE HONDA
 
pcx club france Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pcx club france Index du Forum -> pcx club france -> TUNING -> Test équipements
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
PCXPOWER


Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: Paris
PCX: NOIR
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0

MessagePosté le: Mer 12 Oct - 16:24 (2016)    Sujet du message: Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe Répondre en citant

Salut à tous  Smile


Avec le froid qui commence à bien se faire sentir et l'envie de continuer de rouler, j'aurais aimé avoir vos avis par rapport un type de produit.


Pour ce produit en particulier :
https://www.scootmotoshop.com/tablier-couvre-jambe-buste-scooter-s-line-uni…



Je ne veux pas tout de suite investir dans un vrai tablier complet  et ayant vu cette alternative j'aurais donc voulu savoir si certains avaient essayé ce genre de tablier que l'on fixe sur soi directement et est-ce vraiment efficace ?
Je passe par une rocade chaque matin et chaque soir donc si c'est pour que le tablier s'envole et ne tienne pas, c'est pas vraiment pas la peine  Rolling Eyes


Merci d'avance !  Wink
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 12 Oct - 16:24 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
geongu


Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2012
Messages: 2 243
Localisation: Paris
PCX: ARGENT MAT
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.3 esp(04.2014/00.2015)

MessagePosté le: Mer 12 Oct - 19:31 (2016)    Sujet du message: Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe Répondre en citant

salut,

je n'ai jamais lu que ce type de protection s'envolait. Si c'était le cas, et pour cause de sécurité, je ne pense pas que sa commercialisation serait autorisée.
Un inconvénient serait la non protection des pieds. Un autre serait son encombrement.
Revenir en haut
PCXPOWER


Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: Paris
PCX: NOIR
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0

MessagePosté le: Jeu 13 Oct - 11:05 (2016)    Sujet du message: Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe Répondre en citant

geongu a écrit:
salut,

je n'ai jamais lu que ce type de protection s'envolait. Si c'était le cas, et pour cause de sécurité, je ne pense pas que sa commercialisation serait autorisée.
Un inconvénient serait la non protection des pieds. Un autre serait son encombrement.


Moi non plus, mais par rapport à un tablier, il n'y a pas d'attaches vraiment fixe ni de boudins sur les cotés.
Ma crainte est que l'air s'infiltre par dessous par exemple et fasse claquer le tablier Rolling Eyes
Revenir en haut
geongu


Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2012
Messages: 2 243
Localisation: Paris
PCX: ARGENT MAT
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.3 esp(04.2014/00.2015)

MessagePosté le: Jeu 13 Oct - 12:08 (2016)    Sujet du message: Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe Répondre en citant

je connais une personne qui est contente de ce type de protection. Mais c'est avec un scoot à plateforme. Sinon un pantalon imperméable est une autre solution.
Revenir en haut
PCXPOWER


Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2016
Messages: 5
Localisation: Paris
PCX: NOIR
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0

MessagePosté le: Jeu 13 Oct - 15:16 (2016)    Sujet du message: Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe Répondre en citant

geongu a écrit:
je connais une personne qui est contente de ce type de protection. Mais c'est avec un scoot à plateforme. Sinon un pantalon imperméable est une autre solution.


En effet c'est une solution.... je vais regarder ça et je te dis ! merci  Very Happy
Revenir en haut
bruno31


Hors ligne

Inscrit le: 21 Juil 2016
Messages: 10
Localisation: Colomiers (31)
PCX: ROUGE
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.2 esp(07.2012/03.2014)

MessagePosté le: Ven 14 Oct - 13:53 (2016)    Sujet du message: Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe Répondre en citant

Perso je suis très très content de mon bagster winzip, il te gêne pas l'été et à la moindre averse, hop tu es quand même couvert et là je passe les premiers froid sans sourciller, c'est plus cher mais niveaux confort/efficacité y'a pas photo je pense.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:57 (2017)    Sujet du message: Besoin d'avis pour un tablier couvre jambe

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pcx club france Index du Forum -> pcx club france -> TUNING -> Test équipements Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom