pcx club france Index du Forum
pcx club france
FORUM DE DISCUSSION AU SUJET DU SEUL SCOOTER AU MONDE START&STOP DE HONDA
 
pcx club france Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

bulle haute ou pas, votre avis ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pcx club france Index du Forum -> pcx club france
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
missPCX


Hors ligne

Inscrit le: 04 Oct 2016
Messages: 1
Localisation: gironde
PCX: BLANC
Féminin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.3 esp(04.2014/00.2015)

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 13:13 (2016)    Sujet du message: bulle haute ou pas, votre avis ? Répondre en citant

J'arrive juste sur le FORUM 




J'ai un PCX dont je me sers le plus souvent à la mi-saison et je me demandais (maintenant que j'ai de beaux pneus MICHELIN qui ne glissent plus) si je ne serai pas mieux protéger avec un bulle haute.
Qui a une bulle haute? peut-on la poser soit mm? quelle bulle pour un PCX? Et je m'inquiète pour la prise au vent ?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 4 Oct - 13:13 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Pascaldu59


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juin 2015
Messages: 634
Localisation: Valenciennes
PCX: BLANC
Masculin Taureau (20avr-20mai) 龍 Dragon
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.1 (00.2010/06.2012)

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 16:41 (2016)    Sujet du message: bulle haute ou pas, votre avis ? Répondre en citant

Bonjour pour changer ta bulle tu compte 20mn moi j'ai une bulle puig haute moins de prise au vent  Okay
_________________
pcx blanc version 1
variateur malossi
silencieux du chef(ixil hyperlow 3)
amortisseurs yss
Jantes Sharky et pneus Michelin city grip 110/70/13 et 130/70/13
Leviers bikers
Bulle puig
Etc.....
Revenir en haut
geongu


Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2012
Messages: 2 325
Localisation: Paris
PCX: ARGENT MAT
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0
Version PCX: V.3 esp(04.2014/00.2015)

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 21:16 (2016)    Sujet du message: bulle haute ou pas, votre avis ? Répondre en citant

bien sûr qu'on peut changer soi même la bulle. Tu trouveras un tuto concernant le V3.

la hauteur de la bulle est un compromis . Elle protège en priorité. Mais sa hauteur offre plus de prise au vent. Il faut donc peser le pour/contre selon tes besoins ,et le type de conduite que tu as.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:17 (2017)    Sujet du message: bulle haute ou pas, votre avis ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    pcx club france Index du Forum -> pcx club france Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom